[Darstellung Größer 1 wählen.] [zum Inhalt (Taste Alt+8).] [zur Auswahl (Taste Alt+7).] (Taste Alt+6).

SPD im Rhein-Pfalz-Kreis.

Mehr Gemeinschaft wagen - Nils Max und Martin Schulz laden ein

24. April 2019 von 13:30 bis 15:00 Uhr vor dem Carl-Bosch-Haus in Maxdorf

Ein Dorf ist nur so stark wie sein Zusammenhalt! Um diesen zu fördern braucht es Orte und Gelegenheiten an denen man zusammenkommt und sich austauschen kann.

Wir möchten gerne alle Maxdorfer Bürger zu einer gemeinsamen Mittagspause einladen. Es gibt Currywurst und auch etwas leckeres zu trinken.

Wir freuen uns außerordentlich, dass uns Martin Schulz und Doris Barnett bei dieser Veranstaltung besuchen werden. Wir starten gegen 13.30 Uhr und werden den offiziellen  Teil gegen 14.00 Uhr eröffnen.

Wir bitten euch um Voranmeldung! Ihr erreicht uns per Nachricht bei Facebook oder aber auch per Mail an nils@maxfuermaxdorf.de oder telefonisch (gerne auch per whatsapp) unter 0176-45756410.

Veröffentlicht am 15.04.2019

Am Samstag, 6. April, um 10 Uhr im Remigiushaus in Otterstadt lädt der SPD-Ortsverein Otterstadt zu einer musikalischen Matinée mit Mitgliederehrung in gemütlicher Atmosphäre und lockerem Beisammensein, alle zu Ehrenden, mit ihren Familienangehörigen und Freunden, Mitglieder sowie interessierte Bürgerinnen und Bürger, recht herzlich ein.

In diesem Rahmen werden unsere langjährigen Mitglieder durch Alexander Schweitzer, Mitglied des Landtags & Fraktionsvorsitzender im Landtag, Patrick Fassott, SPD-Kandidat für das Amt des Verbandsgemeindebürgermeisters, sowie unsere Bürgermeisterkandidatin Bianca Staßen geehrt.

Veröffentlicht am 19.03.2019

Der Juso-Bundesvorsitzende Kevin Kühnert kommt am 22. März nach Limburgerhof! Wir diskutieren mit ihm in einem Kamingespräch zur Frage "Macht der Kapitalismus unseren Sozialstaat kaputt?"

Um 19 Uhr beginnt die Veranstaltung im Schlösschen Limburgerhof (Parkstraße 43); ca. 10-15 Minuten Fußweg vom Bahnhof.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnahme!

Mit solidarischen Grüßen

Christian Dristram und Lisa Wüchner

Vorsitzende Ortsverein Limburgerhof

Veröffentlicht am 01.03.2019

Am Freitag den 22. Februar steigt die dritte Kellerparty der SPD Limburgerhof unter dem Motto 'Only the best' - mit Hits aus den 70ern, 80ern und 90ern.

Unsere Keller-Crew ist bereit und unser DJ Benjamin arbeitet auf Hochtouren. Zusammen mit Freddy Mercury und Queen, der Pop Ikone Madonna, Thriller-Schöpfer Michael Jackson und vielen mehr lassen wir es wieder ordentlich krachen.

Werft euch in Schale, schnappt euch Freunde und Bekannte und los gehts!

Am Freitag, 22. Februar ab 20.00 Uhr

im Hermann-Scherer-Haus

Herderstraße 23, 67117 Limburgerhof

Eintritt nur 2 EUR

Wir freuen uns auf euch!

Liebe Grüße,

Lisa Wüchner & Christian Dristram & die Keller-Party-Crew

SPD Ortsverein Limburgerhof

Veröffentlicht am 18.02.2019

Die Partyreihe der SPD Limburgerhof geht in die nächste Runde und steht ganz im Licht der Spice Girls, Backstreet Boys, Ace of Base, Madonna und den ganzen anderen Ikonen, die dieses Jahrzehnt nachhaltig geprägt haben.

In unserem Party Keller darf wieder ausgelassen gefeiert werden.
Vergangene Zeiten dürfen hier ihr "Come Back" feiern.

Also werft euch in Schale und kommt vorbei.

Am 20. Oktober um 20.00 Uhr

im Hermann-Scherer-Haus