[Darstellung Größer 1 wählen.] [zum Inhalt (Taste Alt+8).] [zur Auswahl (Taste Alt+7).] (Taste Alt+6).

SPD im Rhein-Pfalz-Kreis.

Dienstag-Abend in Maxdorf, die Bordsteine sind hochgeklappt und man versackt auf der Couch. Das muss nicht sein...

Wir laden euch zu unserer After-Work-Party bei der Steuerkanzlei Kraft (Freistraße 13) direkt am Kerweplatz mit Nils Max und Lisa Wüchner von 18 bis ca. 22 Uhr ein.

Veröffentlicht am 14.05.2019

Europa ist das größte und erfolgreichste Friedensprojekt der Nachkriegszeit. Bei der Europawahl 2019 entscheiden wir, in welchem Europa wir leben wollen. Unsere Position ist klar: Wir wollen ein Europa der Vielfalt, mit fairen Arbeits- und Wirtschaftsbedingungen, wir fördern Bildung, Forschung und Umweltschutz. All das werden wir nur gemeinsam erreichen.

Unsere Botschaft lautet: Europa ist die Antwort.

Das zeigt auch unser Europatruck - ein echter Hingucker, der dazu einlädt, bei  Belgischen Waffeln und Kaffee über Europa zu diskutieren. Unsere Europa-Kandidatin Lisa Wüchner wird an allen Terminen teilnehmen.

Veröffentlicht am 16.04.2019

Mehr Gemeinschaft wagen - Nils Max und Martin Schulz laden ein

24. April 2019 von 13:30 bis 15:00 Uhr vor dem Carl-Bosch-Haus in Maxdorf

Ein Dorf ist nur so stark wie sein Zusammenhalt! Um diesen zu fördern braucht es Orte und Gelegenheiten an denen man zusammenkommt und sich austauschen kann.

Wir möchten gerne alle Maxdorfer Bürger zu einer gemeinsamen Mittagspause einladen. Es gibt Currywurst und auch etwas leckeres zu trinken.

Wir freuen uns außerordentlich, dass uns Martin Schulz und Doris Barnett bei dieser Veranstaltung besuchen werden. Wir starten gegen 13.30 Uhr und werden den offiziellen  Teil gegen 14.00 Uhr eröffnen.

Wir bitten euch um Voranmeldung! Ihr erreicht uns per Nachricht bei Facebook oder aber auch per Mail an nils@maxfuermaxdorf.de oder telefonisch (gerne auch per whatsapp) unter 0176-45756410.

Veröffentlicht am 15.04.2019

Am Samstag, 6. April, um 10 Uhr im Remigiushaus in Otterstadt lädt der SPD-Ortsverein Otterstadt zu einer musikalischen Matinée mit Mitgliederehrung in gemütlicher Atmosphäre und lockerem Beisammensein, alle zu Ehrenden, mit ihren Familienangehörigen und Freunden, Mitglieder sowie interessierte Bürgerinnen und Bürger, recht herzlich ein.

In diesem Rahmen werden unsere langjährigen Mitglieder durch Alexander Schweitzer, Mitglied des Landtags & Fraktionsvorsitzender im Landtag, Patrick Fassott, SPD-Kandidat für das Amt des Verbandsgemeindebürgermeisters, sowie unsere Bürgermeisterkandidatin Bianca Staßen geehrt.

Veröffentlicht am 19.03.2019

Der Juso-Bundesvorsitzende Kevin Kühnert kommt am 22. März nach Limburgerhof! Wir diskutieren mit ihm in einem Kamingespräch zur Frage "Macht der Kapitalismus unseren Sozialstaat kaputt?"

Um 19 Uhr beginnt die Veranstaltung im Schlösschen Limburgerhof (Parkstraße 43); ca. 10-15 Minuten Fußweg vom Bahnhof.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnahme!

Mit solidarischen Grüßen

Christian Dristram und Lisa Wüchner